Gonzo Quest

Игровой автомат Gonzo Quest играем без регистрации онлайн на фантики или денежки.А еще узнаете как выиграть в игровой автомат Гонзо квест.И Прочитаете полный обзор игрового автомата Gonzo Quest.

Где поиграть в игровой автомат Gonzo Quest на деньги:

Содержание:

  1. Где поиграть в игровой автомат Gonzo Quest на деньги:
  2. Обзор игрового автомата Gonzo Quest
  3. Выигрышные символы игрового автомата Gonzo Quest
  4. Бесплатные падения на слоте Гонзо квест
  5. Бонус лавина на слоте Гонзо квест
  6. Как выиграть в игровой автомат Гонзо квест

Обзор игрового автомата Gonzo Quest

Тематика Gonzos Quest (Гонзо Квест) – приключения конкистадора, отправившегося в Новый Свет в поисках золота. Игроку предстоит пройти весь путь до реки Эльдорадо. Игровые автоматы Gonzos Quest (Гонзо Квест) – это слоты с непривычными правилами, бесплатными играми, 20 линиями и 5 барабанами. Но барабаны этого автомата не совершают вращений, изменения символов происходит по фирменной технологии компании производителя, Net Entertainment, которая получила название Avalanche (Лавина).
Игровой автомат Gonzo Quest
Перед запуском игрового автомата Gonzo Quest, полной опасных приключений, вам предстоит познакомиться с историей Гонзо, который, желая стать единственным обладателем сокровищ, выкрал карту с каюты капитана и, не раздумывая, бросился с ней в морские волны. Появление и растущая популярность виртуальных игорных заведений, повлияло на то, что разработчики, конкурируя между собой, старались представлять посетителям игровые автоматы с необычными сюжетами, качественной графикой и усовершенствованными техническими показателями.

Поэтому видео-слот Квест Гонзо, полностью соответствующий таким требованиям, просто не мог не привлечь к себе внимание профессиональных геймеров, не говоря уже о новичках, только набирающихся опыта. На зеленом фоне, в котором выполнен интерфейс слота, расположились каменные плиты, исписанные древними знаками, над головой переплетаются лианы, а сбоку виден низвергающийся с высоты водопад.

В игре камни лавиной падают на экран и, разбиваясь, оставляют игроку приличные выплаты, а цифры активных линий, выполненные в золотой инкрустации, манят еще большими возможностями… Все изображения в игровом автомате Квест Гонзо, выполненные в 3D графике, а также звуковые эффекты выше всяческих похвал. Здесь же и сам Гонзо, приветствующий каждую призовую комбинацию обилием эмоций.

Выигрышные символы игрового автомата Gonzo Quest

Все изображения на барабанах игрового автомата Gonzos Quest – это маски ацтеков. Серая маска приносит выигрыш в размере 3, 10 и 50 ставок, соответственно, за 3, 4 и 5 изображений, розовая – 4, 15 и 75, оранжевая – 5, 20, 100, фиолетовая – 10, 25 и 200. А самые «дорогие» маски — золотая, зеленая и голубая — приносят еще больший выигрыш. За три картинки в линию они дают 15, 20 и 50, соответственно, за четыре – 50, 100, 250, а максимальный выигрыш составит – 500, 1000 и 2500, в зависимости от цвета маски. Но это не самые крупные множители, которые могут дать слоты.Сравните из со слотом 108 Heroes который ждет вас в СлотВ казино.
Игровой автомат Gonzo Quest
Так, на игровом автомате максимальный коэффициент равен 10 000.
В качестве «дикого» символа здесь используется не маска ацтеков, а знак вопроса, он может заменять любую другую картинку в линии, даже символ Свободное падение — маску в круге, три таких маски запускают 10 бесплатных падений.

Бесплатные падения на слоте Гонзо квест

Появление на игровом автомате Gonzos Quest трех и более пиктограмм Свободное падение, появившихся последовательно, начиная с левой катушки, запускают бесплатные падения. Происходит 10 прокруток, во время которых монеты со счета игрока не списываются. А коэффициенты, на которые множится выигрыш, возрастают с каждым разом, как собираются комбинации в результате падения дополнительных символов, упавших на место выигрышной комбинации. Лавина во время бонусной игры дает такие коэффициенты – 3, 6, 9 и 15. Если во время бонусной игры выпадет 4 пиктограммы Свободного падения, запустятся дополнительные прокрутки.

Бонус лавина на слоте Гонзо квест

Уникальная выдача новых игровых символов вместо сыгравших получила названия «Лавина». С каждой следующей лавиной увеличивается множитель выигрыша. Так в основной игре, множитель может достигать отметки в 5, а во время бесплатных игр он может быть увеличен до 15.

Игровые символы выпадают в определённом месте катушек, вместо прокрутки барабанов.
Выигрышная линия игровых ставок активирует Avalanche (лавину).
Символы выигрышных игровых комбинаций исчезают, оставляя место для следующего «обвала» символов лавины.
Множитель выигрыша увеличивается с каждым новым обвалом символов лавины.
Максимальный множитель пять для обычной игры и пятнадцать в режиме Free Fall.

Как выиграть в игровой автомат Гонзо квест

Алгоритмы выдачи аппарата настроены на долгий оборот сделанных ставок. Другими словами, даже если вы поставите 1000 евро ставками по 10 евро, нет никакой гарантии, что вы попадете под начало нового цикла возврата и продолжите игру. В период тестирования мы заметили, что независимо от суммы увеличения ставок, алгоритм изменяется согласно заданной программе. Эти данные можно использовать.

Вы можете увеличивать ставки в случае неудачи для увеличения суммы выигрыша в период бонусной игры. Вы можете использовать плавное повышение ставок. Мне кажется относительно безопасным и достаточно эффективным увеличение ставки на 10% каждые 10 вращений. Таким образом, мы получим двойную начальную ставку к сотому вращению Gonzos quest. Естественно, мы сбрасываем ставку на начальную в случае крупного выигрыша или же бонусной игры.

Давайте приведем пример. Мы играем ставкой в 10 евро за одно вращение и нам не везет. В процессе вращений мы увеличиваем ставку на 1 евро каждые 10 спинов. В результате, когда мы ловим бонусную игру на 60-м вращении, наша общая ставка будет составлять 16 евро, что даст нам шансы на более крупный выигрыш в Gonzos quest, по сравнению со средней ставкой.
Игровой автомат Gonzo Quest
Независимые исследования, проведенные на основании опросов большого количества игроков виртуальных заведений, дали следующие результаты. Самым популярным видео-слотом, способным принести миллионные выигрыши за ставку в несколько долларов, был признан аппарат Gonzos Quest с захватывающим сюжетом о поиске страны Эльдорадо и запрятанными в ней сокровищами. Судя по всему, такая тематика просто не могла не принести игрокам настоящую удачу.

Каждый из опрошенных геймеров назвал не менее 3-4 автоматов, за которыми он предпочитает проводить досуг, но эмулятор Gonzos Quest присутствовал почти в каждом списке! Но не только сюжет о поиске сокровищ и высокое качество графики привлекает посетителей, главное — это возможность минимальных ставок и, конечно же, бесплатные вращения, во время которых и происходят самые крупные выигрыши.

Стратегия у большинства опрошенных практически одинакова. Пополнив счет на $10-$30, игроки начинали делать минимальные ставки, а в случае отсутствия результата поднимали их в 2-3 раза, но только на несколько спинов. Именно в этот момент, по заверению игроков, и происходило выпадение бесплатных вращений и тех самых долгожданных выигрышей.
После этого рекомендуется запустить еще пару вращений и прекратить игру. В противном случае вероятен риск не только потери всего заработанного, но и изначально вложенного депозита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *