Goldilocks and the Wild Bears

Игровой автомат Goldilocks and the Wild Bears обзор и секреты игры прямо сейчас на нашем игровом портале.Goldilocks and the Wild Bears самый новый и самый летний игровой слот.И прямо сейчас максимальный обзор и секретная методика игры откроется для вас.Читайте и играйте.

Игровой автомат Goldilocks and the Wild Bears

Где поиграть в игровой автоматGoldilocks and the Wild Bears на деньги:

Содержание:

  1. Обзор игрового автомата Goldilocks and the Wild Bears
  2. Интерфейс слота Goldilocks and the Wild Bears
  3. Призовые символы Goldilocks and the Wild Bears
  4. Бонусная игра Goldilocks and the Wild Bears
  5. Как выиграть в игровой автомат Goldilocks and The Wild Bears
  6. Наше резюме по слоту Goldilocks and The Wild Bears


Не смотря на то, что дизайн видеослота «Златовласка и дикие медведи» достаточно предсказуем, он всё равно впечатлит участника розыгрыша. К тому же игровой автомат Skazka имеющий аналогичную сказочную тематику стал крайне популярен имея при этом не самое яркое оформление. На заднем фоне экрана разместился деревянный дом, в котором проживает семейство медведей. Также в процессе игры клиент может более детально рассмотреть и лес, в котором проживают эти звери. Кроме интересного дизайна, порадует гостей и качественная графика слота. Она придает автомату яркости и эксклюзивности. Анимационное сопровождение в игре появляется только после того, как клиенту удалось заполучить удачное сочетание символов. На достаточно высоком уровне находится звуковая поддержка слота. Она было создана разработчиком именно для этой игры, поэтому порадует клиента своей оригинальностью и энергичностью.

Обзор игрового автомата Goldilocks and the Wild Bears

Для начала игры на автомате «Златовласка и дикие медведи» посетителю следует решить несколько важных вопросов. В первую очередь необходимо выставить нужное количество активных линий. Проделать эту процедуру можно с помощью кнопки Bet Lines. Далее клиент определяется с высотой ставки (Total bet). Стоит обратить внимание, что ее величина может колебаться от 0.01 до 5 монет на одну линию. После того, как основные параметры выставлены, пользователь может начинать розыгрыш. Сделать это просто, достаточно лишь нажать на клавишу с изображением стрелки (оранжевая кнопка в правом нижнем углу экрана).
Игровой автомат Goldilocks and the Wild Bears
Чтобы сократить время спина, игрок может воспользоваться функцией Fast Play. Если клиент пожелает вести розыгрыш в автоматическом режиме, и освободить себе от постоянного нажатия клавиш, то для этого ему достаточно активировать опцию Autoplay. Следует отметить тот факт, что данная функция позволяет клиенту самостоятельно определиться, какое число вращений сделает система.

Стать призером на автомате «Goldilocks and the Wild Bears» можно после того, как на одной линии вместе соберутся несколько одинаковых изображений. Также выигрышными стают комбинации, в состав которых будут входить специальные изображения. Возможность риск игры в слоте отсутствует. Ознакомится более детально со всеми правилами и выплатами игры «Златовласка и дикие медведи» пользователь может в специальном отделе Paytable.

Интерфейс слота Goldilocks and the Wild Bears

Чтобы помочь Машеньке в ее проказах, изучите все лесные тропинки и кнопки управления видео-слота:
Игровой автомат Goldilocks and the Wild Bears
Квадратная кнопка с круглой стрелкой запускает вращение барабанов;
Bet Lines – выбирает количество активных линий;
Total Bet – регулирует размер ставки на спин;
Autoplay – активирует режим авто-игры;
Fast Play – выставляет режим быстрых спинов;
Paytable – открывает таблицу правил, символов и выплат;
На информационных панелях отображается следующая информация:
Bet Per Line – размер ставки на линию;
Stake – сумма общей ставки;
Win – выигрыш за спин;
Balance – состояние игрового счета.

Призовые символы Goldilocks and the Wild Bears

На барабанах этого слота вам встретятся все представители семьи медведей, но и конечно Златовласка. Остановить свое внимание нужно на самых важных символах, которые будут непосредственно влиять на ход игры:
Домик медведей – Wild символ
Миска с кашей – wild символ, который принесет дополнительный множитель

Изображение главной героини слота — это символ, который принесет free spins.
Три символа с Златовлаской принесут вам пятнадцать бесплатных вращений. В идеале было бы, чтобы их запуск произошел вместе с дополнительным множителем, так как все это выведет вашу игру на совершенно новый уровень. Играя в игровой автомат Goldilocks and the Wild Bears можно добиться выигрыша денег. Необходимо просто всерьез задуматься о том, чтобы все тщательно продумать. Удовольствие от игры однозначно будет присутствовать. Запуск этого слота сразу же перенесет вас в мир известной сказке. Если у вас получиться найти контакт с ее героями, то Вы однозначно будете вознаграждены. Хотелось, чтобы Вы все-таки воспользовались данной возможностью и выжали из своей игры максимум.Или сыграйте в Castle Builder 2 в казино Va-bank

Бонусная игра Goldilocks and the Wild Bears

Игроку необходимо поймать три scatter символа в любых частях игрового поля для активации 10 бесплатных бонусных игр. Во время free spins, игрок может накапливать scatter, для получения дополнительных wild символов. В идеале, все медведи могут быть wild символами, существенно увеличивая шансы на крупный выигрыш.
Игровой автомат Goldilocks and the Wild Bears
Соберите три скаттера во время бесплатных игр и папа-медведь станет wild символом.
За пять скаттеров вы получите 2 дополнительные бесплатные игры и мама-медведица станет Wild.
Если вам повезет собрать шесть скаттеров, то вы получите 2 бесплатных игры и wild станет сын-медведь

Как выиграть в игровой автомат Goldilocks and The Wild Bears

Ставка. Начинать игру всегда необходимо с выбора оптимальной ставки. Она может иметь любые размеры, но отвечать балансу на игровом счету. А именно быть в 500 раз меньше, чем сумма кредитов, которая имеется на данный момент в вашем распоряжении. Если придерживаться такой тактики, вероятность выиграть больше возрастает в несколько десятков раз. Игра по максимальным ставкам также прибыльная, но на счету обязательно должна быть соответствующая сумма.

Бесплатные спины. Вы можете провести за игрой много времени, но так и не дождаться активации бонуса. Как выиграть в игровой автомат Goldilocks and The Wild Bears бесплатные спины? Просто вращайте катушки по одной ставке. Не меняйте ее долгое время. Фриспины запускаются не часто, а вот при использовании данной тактики – активируются с более высокой частотой. Обратите внимание, что после завершения бонуса, необходимо оценить выигрыш. Если выплата имеет крупные размеры, то лучше сделать паузу и не продолжать игровой процесс. В остальных случаях рекомендуется продолжать игру по той же стратегии.

Основная игра и дикие символы. Высокий процент выплат в этой игре связан с наличием двух диких символов. Они появляются довольно часто, особенно, когда вести игровой процесс по низким ставкам. Если использовать самые высокие ставки, слот реже выдает эти выгодные картинки. Рекомендуется ставить на спин не более 60 кредитов, то в основной игре можно получить крупные вознаграждения.
Лимиты. Установка ограничений для игрового счета поможет избежать потерь. Поэтому выберите лимиты перед началом игры. Итак, можно проиграть 1/3 часть банкролла, а после остановиться. Покиньте слот на длительный отрезок времени. Также следует завершать делать ставки, когда банкролл увеличен на 50% и более. Эти ограничения помогают избежать потерь и позволяют сохранить призы.

Наше резюме по слоту Goldilocks and The Wild Bears

Игровой аппарат «Goldilocks and the Wild Bears» от производителя Quickspin позволит всецело погрузится в сказочную атмосферу. Помимо увлекательной сюжетной линии, посетитель оценит и понятный интерфейс слота, в котором смогут разобраться даже новички. Одним словом, «Златовласка и дикие медведи» — идеальный вариант проведения досуга, который помимо морального удовлетворения может принести и хорошие выплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *