Castle Builder 2

Игровой автомат Castle Builder 2-самый новый и самый интересный слот от Microgaming этого лета на нашем сайте.В который вы можете начать прямо сейчас.А перед игрой настоятельно рекомендую прочесть обзор про игровой автомат Castle Builder 2

Игровой автомат Castle Builder 2

Где поиграть в игровой автомат Castle Builder 2 на деньги:

Содержание:

  1. Где поиграть в игровой автомат Castle Builder 2 на деньги:
  2. Обзор игрового автомата Castle Builder 2
  3. Выигрышные символы Castle Builder 2
  4. Бонусная игра Castle Builder 2
  5. Мнения создателей Castle Builder 2

Обзор игрового автомата Castle Builder 2

Microgaming представляет слот Castle Builder II на ICE 2017. Предстоящий слот Строитель замков II является продолжением очень популярной игры Castle Builder, которая была номинирована EGR на премию игра года в 2013 году. Первая игра стала связующим успешным мотом, который объединил онлайн, социальные и новые игры, слот Castle Builder II будет еще лучшим, предоставляя игрокам новый мир. Во время игры, игроки смогут разблокировать захватывающие достижения, которые помогут им строить различные замки из царства в царство, собирая лучшие материалы.
Игровой автомат Castle Builder 2
Новый слот Строитель Замков должен быть пятибарабанной игрой, которая построена на уровнях и предлагает свободу выбора. Аппарат имеет три аватара игрока – все с разными сюжетными линиями, и каждый из них предоставляет различный набор функций. В целом есть 15 королевств, чтобы их изучать, 75 замков для строительства и 300+ символов для игры.

Игровой автомат также предлагает систему вызовов и чашу достижений, в которую могут быть собраны трофеи. Это дает игрокам ощущение непрерывного прогресса, поскольку они улучшают уровень навыков их аватаров.

Выигрышные символы Castle Builder 2

Не обошлось здесь, конечно же, без карточной символики, только на этот раз это не просто обозначения с Десятки до Короля, а красочные персонажи: сам Король, а также его дочери и сыновья. Царская семья выдаст вам из своей казны от 2-х и до 100 золотых монет.
Мешок с золотом и два Сундука с сокровищами принесут вам в случае успеха 10-1000 ставок.
Самый щедрый символ – Ворота замка. Он выплачивает 200, 2000 или 20 000 монет.А на слоте Spiña Colada  их немного больше.Который вы можете найти в казино admiral .

Архитектор не менее щедрый, поскольку является Wild-символом, но вот оплачивается он только при выпадении пяти элементов. Помимо выплаты в 20 000 ставок он подменяет любые символы, кроме Building Symbols.
Building Symbols представляют собой набор строительных элементов при выпадении которых происходит возведение замка. Существует несколько видов Building Symbols: стандартный, бронзовый, серебряный и золотой. Различаются они не только цветом, но и количеством выстроенных за один раз линий в замке.

Бонусная игра Castle Builder 2

Бонусный уровень игрового автомата Castle Builder 2 начинается после завершения строительства очередного замка. Теперь самое время выбрать королевскому наследнику жениха или невесту. Игроку необходимо сделать выбор из трех претендентов или претенденток и просто получить определенную сумму золотых монет на свой счет. Данный уровень является беспроигрышным, а вот количество монет будет зависеть от вашей удачи.Игровой автомат Castle Builder 2

Мнения создателей Castle Builder 2

Томас Шляйшитц, генеральный директор и основатель RABCAT:
Мы имели большой успех с Castle Builder, запустив игру у более 80 операторов по всему миру. Вторая часть обеспечивает расширенный геймплей и высокую ценность изменения хода игры через достижения большего количества царств и уровней. Охватывая возможность разблокировки контента и непрерывного развития, игра заставляет игроков возвращаться.

Слот будет доступен для операторов Microgaming и Quickfire на настольном компьютере и мобильном телефоне во 2 квартале 2017 года. Чтобы отпраздновать это событие, Microgaming предложит полностью тематический бар (N5 — 120) на 3-й день ICE Totally Gaming 2017 года в стиле Строителя Замков II. В центре бара будет вживую сооружаться невероятный замок из песка, представляя собой одно из главных строений, которые игроки могут построить в игре. Завершение это действа состоится в 3 часа.
Игровой автомат Castle Builder 2
Дэвид Рейнольдс, издатель игр в Microgaming:
Мы очень довольны запуском Castle Builder II, игры, которая построена на основе навыков и отправляет игроков в приключения, где им предстоит строить лучшие из замков. Учитывая более значительное количество персонажей, королевств и замков, чем было у его самого популярного предшественника, мы предвидим в этой игре огромный успех. Основное внимание было сосредоточенно на том, чтобы продлить жизненный цикл игры и держать игроков вовлеченными, как только они начнут свои эпические приключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *