Игровой автомат Резидент он же игровой автомат Сейфы! это две улетные бонусные игры и море позитива и приличных выигрышей.Запускай игровой автомат Резидент и наслаждайся увлекательной игрой!

Где поиграть в игровой автомат Резидент (Сейфы) на деньги:

Обзор игрового автомата Резидент

Игровой автомат Резидент
Игровой автомат Resident — удачное продолжение полюбившейся игры от российской компании Игрософт. За время работы игровой аппарат Resident (или же Сейфы) заслужили буквально народную любовь пользователей. Разберемся, чем так привлекателен этот слот и какие в нем появились обновления.

Играть в Resident бесплатно или на деньги можно в казино. Слот максимально прост в управлении: интерфейс классический, кнопочная панель расположена под игровым полем. Клавишей «Старт» вы запустите барабан и заберете выигрыш. Кнопками «Линия 1-9» активируете игровые линии, а «Ставка» поможет отрегулировать сумму на кону (до 225 кредитов).

Бонусные игры слота Сейфы(Резидент)

Игровой автомат Резидент
Бонус игра. Если в одном ряду совпадает три и более изображения сейфов, значит вам крупно повезло и вы попадаете на уровень с бонусной игрой. Задача игры весьма проста — взломать максимальное количество сейфов. В каждом из них будет находиться некий предмет, за который вы получите до двадцати очков, умножающиеся на размер ставки. Если вы откроете сейф и увидите в нем динамит, значит бонусная игра для вас окончена. Кредиты заработанные за время бонусной игры не сгорают, даже несмотря на проигрыш.
Игровой автомат Резидент
Если же вы смогли открыть все сейфы и не нарваться на динамит, спешим сообщить вам радостную весть — вам стала доступна Супер бонусная игра! В этом раунде вам предстоит угадать, за которой из двух дверей, сидит в заточении, ваша напарница. Если вы побеждаете, вас ждет награда — до ста полных ставок, которые добавятся к вашему выигрышу.А на слоте книжки 6 или Big Bang выигрыши по солиднее будут.

Все очки, которые вы заработаете при прохождении бонусной и супер бонусной игры будут умножены на ставку и добавлены на ваш счет, несмотря на то, на каком этапе была прекращена игра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *